龙源环保
English   |   搜索
爱游戏|ayx爱游戏官方网站

龙源环保启动2022年挂职锻炼与交流培养工作

来源: 作者:唐玮祎 发布时间:2022-06-09 点击量: 字号: 

6月7日,龙源环保召开2022年度挂职锻炼与交流培养启动会,公司党委副书记、总经理高建强,党委副书记、纪委书记、工会主席刘文斌,党委委员、副总经理、山东能源党委书记、董事长杨艳春出席会议并讲话。

 

高建强充分肯定了本次挂职交流与双向培养工作的重要成意义,对挂职交流人员的工作热情,以及大家勇于接受挑战、走出舒适区的亮剑精神予以表扬。他指出,本次挂职培养工作是结合个人意愿与组织选拔后的综合考虑,更是公司人才培养、能力提升战略中的重点环节,各培养单位要高度重视,赋予挂职交流人员成长的环境与空间,压实责任,作出成绩。对于下一步工作,高建强强调,一要在新的工作岗位上发挥作用,提升工作能力,能够独当一面,做到“招之能来,来之能战,战之必胜”。二要在以挂职单位工作为主的同时,兼顾原单位所负责的重要专项工作,实现同时从容应对多项工作,做到“扛得起担子,承得住压力”。三要服从指挥,遵守纪律,加强作风建设,端正态度,严格要求,发挥专业优势、以饱满的工作热情投入到新的工作岗位中去。四要加强考核,要定期组织座谈会,建立挂职干部管理档案,进一步完善工作机制,形成闭环管理。

刘文斌对挂职交流与双向培养工作提出要求,一要把握机会,充分利用公司搭建的发展平台,求真务实,锤炼真本事,发挥优良作风,实现自我价值,取得新突破。二要加快融合,传授成功经验,虚心学习,取长补短,促进交流,为公司发展做出贡献,真正担负起产业互联、业务协同、文化融合的使命。

杨艳春指出,龙源环保正向集团式全产业链方向发展,各子分公司、业务板块之间的横向互联、管理协同与企业文化融合尤为重要。挂职交流人员担负着协同发展和文化融合的重要使命,要牢记重托,跟随企业转型发展同步锻炼自身能力、加速成长,在新的工作岗位上,扎实工作,不辜负公司党委领导的期望。

本次挂职锻炼与交流培养专项工作旨在对公司整体人才能力的人才培养、人才队伍建设等方面加强示范和导向性,营造良好的人才成长环境,建设素质过硬的人才队伍,加强工作经验交流推广,开展内部挖潜和培养专业化人才,进一步推动公司新业务发展布局,实现全面产业协同和业务融合。

会上,21名挂职交流人员作交流表态发言。

公司相关部门、所属企业负责人参加会议。

龙源环保

版权所有:国能龙源环保有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备 11010802037951号|京ICP备2022009220号