龙源环保
English   |   搜索
爱游戏|ayx爱游戏官方网站

南京龙源获承装(修、试)电力设施许可证

来源: 作者:南京龙源 发布时间:2022-05-24 点击量: 字号: 

5月16日,南京龙源顺利通过国家能源局江苏监管局的评审,取得承(修、试)类(承装四级、承修四级、承试四级)电力设施施工许可证。自此可从事35千伏以下电压等级电力设施的安装、维修及试验活动。

这是南京龙源继今年1月份获电力行业(新能源发电)设计乙级资质之后,获批的又一项电力工程领域资质证书,进一步完善了公司的资质体系,推动公司电力工程业务发展。

近年来,南京龙源积极响应国家和集团公司低碳发展战略,加快转型升级步伐,大力拓展光伏发电、生物质发电的投资和工程总承包业务,在新能源发电领域,阔步前进。截至目前,南京龙源投资生物质沼气发电项目3个,总装机11.4MW;承揽光伏发电工程总承包项目17个,总装机305MW。

龙源环保

版权所有:国能龙源环保有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京公网安备 11010802037951号|京ICP备2022009220号